.

lunes, 19 de junio de 2017

FED UP


Fed Up descubre un sucio secreto de la industria alimentaria estadounidense, muchos más de nosotros de lo que nadie se podría imaginar enferma por lo que comemos. La cineasta Stephanie Soechtig y la periodista de televisión Katie Couric nos llevan a través de esta potente exposición a descubrir por qué, a pesar de la atención mediática, la fascinación del público con la apariencia, y las políticas del gobierno para combatir la obesidad en los niños estadounidenses, estos niños ahora tienen una esperanza de vida más corta que la de sus padres.

MI OPI:  En el documental se resuelven muchas dudas e incógnitas. No se trata del deporte, ni siquiera de estar en forma, eso no tiene nada que ver para estar obeso, ni mucho menos. Pero es lo que nos han hecho creer. Se trata de dejar de lado los alimentos procesados y empezar a comer como lo hacían nuestros padres y abuelos, correctamente, alimentos naturales y no la basura que se nos sirve a día de hoy en muchos lugares. Explica de forma interesante el orígen de la sobresaturación de la glucosa en la industria alimentaria, alegato necesario y extremadamente revelador, así como lo último en materia de absorción y metabolización de esta sustancia, efectos adictivos, etc...Recomendable.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...