Fed Up descubre un sucio secreto de la industria alimentaria
estadounidense, muchos más de nosotros de lo que nadie se podría
imaginar enferma por lo que comemos. La cineasta Stephanie Soechtig y la
periodista de televisión Katie Couric nos llevan a través de esta
potente exposición a descubrir por qué, a pesar de la atención
mediática, la fascinación del público con la apariencia, y las políticas
del gobierno para combatir la obesidad en los niños estadounidenses,
estos niños ahora tienen una esperanza de vida más corta que la de sus
padres.
MI OPI: En el documental se resuelven muchas dudas e incógnitas. No se trata del
deporte, ni siquiera de estar en forma, eso no tiene nada que ver para
estar obeso, ni mucho menos. Pero es lo que nos han hecho creer. Se trata de dejar de lado los alimentos procesados y empezar a comer
como lo hacían nuestros padres y abuelos, correctamente, alimentos
naturales y no la basura que se nos sirve a día de hoy en muchos
lugares. Explica de forma interesante el orígen de la sobresaturación de la
glucosa en la industria alimentaria, alegato necesario y extremadamente
revelador, así como lo último en materia de absorción y metabolización
de esta sustancia, efectos adictivos, etc...Recomendable.
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